Александр (Бендеры) / 25.05.2021
Отличный интернет-магазин. Демократичные цены, довольно быстрая доставка. Отзывчивые и самое главное терпеливые даже к глупым вопросам ребята в поддержке. Магазин в закладках в браузере. Удачи в развитии. 5+
Администратор
Благодарим, Александр!!))
Julia / 15.01.2021
Благодарю за Ваш труд и за возможность приобрести редкие товары по приятным ценам! Мне очень нравится отношение сотрудников и доставка. Желаю магазину и сотрудникам процветания. Нам покупателям "побольше классных товаров"!
Администратор
Благодарим за отзыв))) Очень приятно , что вы цените наш труд!))
Рафаэль / 07.01.2021
Работницы умницы конечно!!!
А вот сайт это нечто, сколько времени и нервов он отнимает, товара на сайте нет, приходится звонить или ездить по магазинам в поисках нужного.
УЖАСНО, исправьте ситуацию с сайтом и продажи в разы повысятся!
Администратор
Здравствуйте. На сайте представлены только те товары, которые есть в наличии в интернет-магазине, и их можно заказать с доставкой на дом , либо ближайщий к вам магазин. Весь товар, который есть в наших магазинах не возможно добавить на сайт.
В соцсетях есть наши группы, там можете задать вопрос в личные сообщение о наличии какого-либо товара по магазинам.
Анастасия. / 06.12.2020
Здравствуйте, оплата толкьо картой,или можно и наличными?
Администратор
Здравствуйте. Заказы оплачиваются наличными либо картой , при получении.
Алла / 15.11.2020
Здравствуйте, есть при заказе в интернет-магазине скидка для именинников?
Администратор
Здравствуйте. Да, если заказ сделан в период с понедельника по воскресенье, и ДР попадает в этот период.
Лариса Липова / 14.11.2020
Может, я и не по адресу но, надеюсь, дойдет до руководства мое огромное спасибо девочкам из магазина в г Дубоссары по Ломоносова 43! Всегда внимательные и доброжелательные, всегда подробно и компетентно ответят, никогда не поленяться сходить на склад поискать нужный размер. Я, к сожалению, из-за проблем со здоровьем, ограничена в движениях и, соответственно, ограничена в средствах. И магазин 5карманов полностью соответствует моему бюджету. Но кроме этого одно удовольствие ходить в этот магазин. Девочки с сочувствием относятся к моим проблемам и в этом году меня полностью обули. Это просто чудо какое то! Девочки посоветовали обратить внимание на определенные пары обуви, очень ценно, что вспомнили, что мне может подойти! Кто может и не понять всей меры моей благодарности, но, поверьте, я просто счастлива, что такие люди работают у нас! Я практически полностью одета и обута из вашего магазина. И с большим комплектом украшений и с материалом для моего хобби (изготовление бижутерии). И все благодаря продавцам магазина 5карманов по Ломоносова 43 в Дубоссарах.
Администратор
Лариса , спасибо за отзыв о наших сотрудниках) На сайте публикуются отзывы и вопросы касающиеся непосредственно работы интернет-магазина, но мы опубликуем и ваш отзыв))
Ольга / 11.11.2020
Спасибо огромное за Ваш интернет-магазин. покупки совершать одно удовольствие, девушки операторы очень вежливые, а товар великолепный. Добавляйте побольше нового товара, чтобы доступно было все заказать онлайн, а то после просмотров ваших обзоров в инстаграме только и думаешь как поскорее добраться до нужного магазина)Спасибо!
Администратор
Спасибо и вам за отзыв и покупки ))
Кристина / 14.10.2020
Добавьте рубрику "неудачных покупок" купила в магазине детский бодик с рукавами так во время стирки с него вся краска снялась, а это детская вещь !!! В Инстаграмме не захотели такое публиковать, а хочется чтобы признавали свои ошибки, если вы честный продавец! БОДИ С РУКАВОМ ФИРМЫ - MODERN BURLAP за 65р, дороже Картерс.
Татьяна / 01.09.2020
Я хочу сказать Вам большое СПАСИБО! За быструю доставку! За вежливое обслуживание! За приятные цены! За хорошую упаковку!
Антонина / 29.08.2020
Очень удобно пользоваться сайтом, заказывала бы гораздо чаще и больше онлайн, если бы ассортимент товаров на сайте был бы шире. Очень скудно представлен товар.
Показано с 1 по 10 из 40 (всего 4 страниц)