Вячеслав ( Бендеры ) / 26.06.2020
Очень классный магазин, всегда можно найти что-то "не как у всех". Качество вещей отменное! Рекомендую всем посетить этот магазин и Вы обязательно найдете для себя что-нибудь по душе! Закупаюсь постоянно в магазине по улице Правды, девочки работают прекрасно, всегда подскажут, посоветуют, вообщем как говорится не оставят тебя без внимания, что сейчас является редкостью. Ещё раз всем рекомендую!!!
Галина / 17.06.2020
Спасибо большое) , заказываю второй раз,все нравится.
Ольга / 05.06.2020
Доставили четко, кроссовки - пушка!!! Спасибо большое!
Настя / 21.05.2020
Сделала заказ, позвонили и сказали что того что я заказала нет в наличии. В соц.сетях часто пишут заказывайте на сайте и тд. Я думала всё происходит более оперативно
Александра / 05.05.2020
Спасибо за доставку. Отдельно хочу отметить менеджеров по обработке заказов: очень внимательные, делают все, чтобы помочь с альтернативой, если не оказалось в наличии размера или модели. Но важный момент, на который вам стоит обратить внимание - курьеры не звонят перед приездом вообще и нет хотя бы примерного понимания о времени доставки. В последний раз пришлось просить их подождать человека, для которого был заказ, нужна была примерка. Курьеры были не очень довольны, что и понятно в общем-то при большом кол-ве заказов. Но, опять же, спасибо, подождали! :) В целом заказанными товарами и сотрудничеством довольна, поэтому звездочки с рейтинга не снимаю и рекомендую.
Диана / 04.04.2020
большое спасибо очень хорошое обслуживание всем довольна
благо и процветание вашей компании
Александр / 27.02.2020
Очень благодарен Вам за возможность ознакомиться с ассортиментом товаров, доступных в основном только за границей. Сделал много покупок, как в магазинах, так и на интернет сайте. Очень отзывчивые менеджеры, всегда помогали с покупками!!! Был очень доволен.
Однако в последнее время мне стали отказывать в покупках в интернет-магазине из-за несвоевременного обновления данных о наличии товара. Это оставило неприятный осадок, когда повторилось несколько раз подряд. Обратите на это внимание.
Желаю удачи!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Мы обратим на это внимание, к сожалению пока обновление товаров происходит с задержкой, и есть вероятность заказать товар которого уже нет в наличии.
Наталья / 30.10.2019
Здравствуйте! Хотела бы выразить свою благодарность за качество работы интернет-магазина (а именно проекту "Персональный консультант") и менеджерам магазина "5Карманов" (пер. Западный, 17/3)! Оперативно обработали заказ, связались по телефону для согласования времени и подготовили необходимые вещи на примерку и даже более для полноценного образа, а также помогли определиться с выбором. Большая экономия времени, особенно когда с маленькими детьми. Ваш магазин очень выручает! Хорошее качество за относительно небольшие деньги! Работа персонала на высоте! Я очень довольна! Процветания Вашему магазину и всех благ!!
Администратор
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады , что вы остались довольны нашим проектом. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады , быть полезными своим клиентам)))
Лера / 25.09.2019
Добрый день ,ваш магазин очень выручает! Хотела спросить, у вас есть отбеливающие полоски 'крест '?
Администратор
Здравствуйте! Обратитесь по номеру (778) 9-55-09, Вайбер или Телеграмм.
Елена / 02.09.2019
Большое Вам СПАСИБО!! Что делаете нас красивее за относительно небольшие деньги. Согласна с другими пользователями, что хотелось бы, чтобы у вас на сайте был весь ассортимент. Благодарим за прекрасную
Администратор
Елена спасибо за отзыв!)) На сайте представлены товары, только которые есть в наличии в интернет- магазине, но не во всех магазинах.
Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)